本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

金寨县定点医疗机构专项治理”回头看”工作推进会召开

浏览次数:信息来源: 金寨县卫健委发布时间:2021-01-12 17:47

1月11日,金寨县定点医疗机构专项治理”回头看”工作推进会召开。县委常委、常务副县长张涧出席会议并作强调讲话。

与会人员首先观看了安徽太和县多家医疗机构涉嫌骗保事件曝光视频;金寨县医保局局长黄劲松通报了县医保局成立以来,打击欺诈骗保专项行动工作进展情况及下一步工作安排;县公安局、县市场监管局、县民政局、县卫生监督所分别发言。

张涧要求,一要提高认识,深刻领会医保基金监管工作面临的新形势、新要求。二要正视问题,增强做好我县基金监管工作的紧迫感和责任感。三要重点突破,切实保障“打击欺诈骗保,强化基金安全”工作取得实效。相关部门要切实履行岗位职责,协调联动、通力合作,构建联合执法、联合惩戒和行刑衔接高效工作机制,建立联合会议制度,对重要复杂案件及时召开联席会议,及时研究案件查处方式方法,切实做到打击一批、曝光一批、震慑一批、警示一批。