首页 > 政务资讯 > 工作动态

省卫健委来我市督查疫情防控工作

浏览次数:信息来源: 市卫健委发布时间:2020-03-13 10:13






3月10日——12日,省疫情防控应急综合指挥部办公室医疗救治组副组长、省卫健委中医药服务管理处处长马勇一行4人对我市城区和霍邱县部分医疗机构救治情况进行督查,随后在市疫情防控应急综合指挥部召开座谈会。

督查组一行对我市疫情防控预检分诊制度落实、发热门诊和隔离病房设立、医院感染管理等情况进行了全面督查,并深入县区实地查看了医院预检分诊室,发热门诊,发热门诊专用放射室,发热病人专用CT室,感染隔离病区等地,分别就疫情防控、医疗救治、感染防控、出院患者康复等工作进行了督查和指导。  

督查组一行对我市疫情防控救治工作、“三段式”接续管理服务、疫情防控中西医结合工作表示高度肯定,针对下一步疫情防控工作中的医疗救治工作,督查组要求,要继续严格落实上级有关部门关于疫情防控工作的相关要求和规范,进一步优化和提高防控措施,医疗机构诊疗救治要立足于防,把好第一道关,确保疫情防控工作有力有序,科学推进。