本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 督办反馈 > 网帖标题

379
浏览

1
回复

  • 1 主题
  • 1 帖子
hpv疫苗
来信时间:2021-08-25 20:21:37 |只看该作者
受理单位: 市卫健委
处理状态: [已办结]
六安什么时候有hpv九价疫苗
发表于:2021-08-26 16:36:37
尊敬的网友你好,感谢您对我市预防接种工作的关心。 HPV疫苗属于非免疫规划疫苗。目前全国HPV疫苗供不应求,9价HPV疫苗预约难、打针难在全国各地已经是常见模式,尤其是在人口密度较大的一线城市,想要预约成功9价HPV疫苗,通常需要好几年的时间。当前,我市各接种点均处于九价HPV疫苗紧缺状态,一时不能满足广大市民的接种需求。对此,我市有关部门也在积极采取措施,尽量满足人民群众的接种需求。 据了解,我市金安区望城街道卫生服务中心、六安经济开发区社区卫生服务中心;裕安区西市街道西市社区卫生服务中心、鼓楼街道鼓楼社区卫生服务中心等部分接种单位对外实现预约接种。由于预约名额有限,请耐心等待。如您还有疑问,请您拨打:0564-3379564.