市卫健委召开党纪学习教育动员会

浏览次数: 信息来源:市卫健委 发布时间:2024-04-17 14:42
字号:

近日,市卫健委召开党纪学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实中央、省委、市委党纪学习教育会议精神和工作要求,研究部署市直卫生健康系统党纪学习教育工作。委党组成员、老龄事业发展中心主任邵明主持会议,委党组书记、主任李育新参会并讲话。市卫健委领导班子成员、市卫健委机关党委全体成员、市直各卫生健康单位党组织书记参加会议。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要高标准高质量组织开展好党纪学习教育,以严明的纪律确保市直卫生健康系统各级党组织和广大党员干部,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把纪律建设作为巩固拓展主题教育成果的重要内容,准确把握这次党纪学习教育的目标要求。把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议强调,市直卫生健康系统各级党组织要把开展党纪学习教育作为当前的首要政治任务,要把准工作要求,认真谋划、精心组织,切实把各项工作任务落到实处。要加强对党纪学习教育的组织领导,层层压实市直卫健系统各级党组织和党员领导干部责任,在全委上下迅速启动实施,力戒形式主义,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围。把开展党纪学习教育同落实党中央决策部署、省市委工作要求和卫生健康行业党建重点任务紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为抓党建、促发展的有力有效举措,切实防止“两张皮”,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

标签:
关联信息