市卫健委组织开展“清明祭英烈”祭扫活动

浏览次数: 信息来源:市卫健委 发布时间:2024-04-12 16:58
字号:

为缅怀革命先烈、传承革命精神,4月12日上午市卫健委组织委机关全体党员干部赴皖西烈士陵园开展“清明祭英烈”祭扫活动。

在革命烈士纪念碑前,伴随着深情的《献花曲》,全体党员干部怀着无限崇敬的心情,瞻仰了烈士纪念碑,向革命烈士默哀、鞠躬,并敬献了花篮,深深表达对革命先烈的敬仰与追思。随后全体党员干部面向鲜红的党旗,庄严肃立、高举右拳,重温入党誓词,进一步了坚定理想信念。

市卫健委党组书记、主任李育新在革命烈士纪念碑前驻足凝视并仔细整理花篮缎带,随后带领全体党员干部缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。

通过此次活动,全体党员干部在思想上和精神上受到了一次爱国主义教育洗礼和党性修养的锤炼,激励党员同志们继承革命先烈遗志,立足工作岗位,积极担当作为,践行全心全意为人民服务的使命,为全市卫生健康事业高质量发展贡献自己的力量。

标签:
关联信息