本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 直属单位

中央储备粮六安直属库组织开展2021年无偿献血活动

浏览次数:信息来源: 市红十字中心血站发布时间:2021-09-10 17:13

2021年9月9日,中央储备粮六安直属库联合市中心血站开展无偿献血爱心活动,在前期广泛宣传动员下,干部职工纷纷报名参加,撸起袖子积极参与,为挽救生命、延续生命,奉献自己的热心和爱心。

上午8时,当献血车驶入粮库,血站工作人员布置好活动现场后,粮库的员工在现场医务人员的指导下有序的填表、量血压、抽血化验。疫情防控期间,大家都戴着口罩,做好自身防护。作为中储粮人,肩负重要责任,民以食为天,人以德为本,秋天本是收获的季节,在这样的季节里,中储粮人献出自己的热血。

“雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为,中储粮人用涓涓热血,汇爱成河。”献完血后大家纷纷表示,能够参加无偿献血感到无尚的光荣,同时无偿献血也彰显了企业强烈的社会责任感和员工积极向上,奉献社会良好精神面貌,当天共计16人成功献血,献血量4500毫升。(方志菊)