本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 直属单位

为爱举手 热血暖冬!金安区政府大院里爱心爆棚

浏览次数:信息来源: 市红十字中心血站发布时间:2020-12-18 16:00

无偿献血,将生命的活力传递。12月17日一大早,两辆无偿献血车开进金安区政府,闻讯而来的区直单位及街道的工作人员在市中心血站医务人员的引导下,有序地填表登记、测血压、验血,检验合格者登上无偿献血车,捋袖献血,上演了暖心感动的一幕。

据悉,本次活动由金安区卫健委组织,截至当天17时30分,共有185人参加献血,献血总量为55000余毫升。

“不包括乡镇小规模的献血活动,这是我们今年组织的第二次大规模集中献血活动。”金安区卫健委无偿献血办公室负责人刘成勇告诉记者,“近期气温下降,街头献血者有所减少。为缓解临床用血的紧张状况,我们积极组织区直单位和街道参加此次无偿献血活动,支持公益事业。”(六安市红十字中心血站)