首页 > 政务资讯 > 直属单位

2020年全省《职业病防治法》宣传周活动筹备会在六安召开

浏览次数:信息来源: 市疾控中心发布时间:2020-03-21 16:59


为迎接全国第18个《职业病防治法》宣传周,省卫生健康委职业健康处处长武云飞、省职业病防治院副院长陈葆春一行,于3月20日到裕安区西河口乡召开2020年《职业病防治法》暨安徽省尘肺病防治攻坚行动宣传活动筹备会。市卫健委调研员曹云龙,市疾控中心主任李开春、裕安区相关领导及乡镇负责人参会。

会议对“2020年《职业病防治法》暨安徽省尘肺病防治攻坚行动宣传”活动进行了安排部署,明确了活动的时间、地点、议程、工作任务等具体事项。会上,省卫生健康委职业健康处处长武云飞指出,此次活动安排在六安市举行,是对六安市职业病防治工作的肯定,也是对六安革命老区人民职业病患者生命健康的关心,强调各级要高度重视,周密部署,按照工作方案要求通力协作、各尽其职,把这次活动办好。

每年4月25日至5月1日是《职业病防治法》宣传周,围绕相关宣传活动主题,向人民群众积极广泛宣传职业病防治知识,做好职业病防治工作,让所有劳动者享有安全、健康、舒适的工作环境,身心受到应有的关爱与保护。(市疾控中心)