本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

国务院联防联控机制综合组来我市督查新冠疫情防控工作

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-12-31 13:14

12月30日,国家卫生健康委医院管理研究所副所长王凯率国务院联防联控机制综合组来到我市,就新冠疫情防控工作开展专题督查,并召开疫情防控工作汇报会。省卫生健康委副主任杜昌智,市委常委、副市长谢忠,市政府副秘书长王勇,市卫健委主任吴广进以及相关成员单位负责同志参加会议。

通过现场督查和听取汇报,王凯一行认为,六安市委、市政府高度重视新冠疫情防控工作,联防联控机制运行科学有效,各项防控工作扎实有序,新冠疫情防控工作取得了阶段性成效。就元旦、春节期间的疫情防控工作,王凯表示,新冠疫情防控工作是场持久战,两节将至,人流物流大,聚集性活动多,疫情输入和传播风险增加,各级各部门要克服麻痹和侥幸心理,制定切合实际的应急预案,将责任落到细节之处,积极做好物资储备等保障工作,引导群众做好个人防护,持续巩固六安新冠疫情防控工作取得的良好局面。

谢忠表示,六安市委、市政府将严格落实督查组的各项指导意见,进一步细化各项应急预案,夯实联防联控机制,落实落细各项防控措施,坚决打好新冠疫情防控这场持久战。