本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 深化医改 > 医改工作

2021年六安市“我与医改”征文大赛结果揭晓

浏览次数:信息来源: 市卫健委发布时间:2021-08-06 11:33

 

2021年六安市“我与医改”征文大赛

结果揭晓

 

六安市举办的“我与医改”征文大赛活动结果揭晓。

2021年我市组织开展的“我与医改”的征文活动共收到参赛作品150篇。市医改领导小组秘书处联合皖西日报,本着公平、公正的原则,经初筛、专家评分,最后选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8,优秀组织奖2个单位。

为进一步宣传我市综合医改工作中的典型事迹,使群众切身感受到综合医改带来的变化和实惠,鼓励医务工作者和广大干部群众积极参与医改宣传,我市举办了此次征文大赛活动。此次活动得到了社会各界的积极参与、踊跃投稿。内容涉及综合医改的方方面面,真实反映了综合医改的成果和群众的切身感受,信息容量大,故事从多角度切入。题材典型,具有时代特色。

附件:“我与医改”征文大赛获奖名单

 

一等奖(名)

1、《撒向乡村的种子》           作者:刘发军张凤胡红梅西卫生职业学院附属医院(六安市第二人民医院)

2、《苔花如米小,也学牡丹开》   作者:陈金星舒城人民医院

 

二等奖(名)

1、《医改让人生有所养,老有所依》 作者:崔时传(霍山县漫水河镇卫生院)

2、《大别山上的来客》            作者:姜婷婷(霍山县医院)

3、《微笑》                      作者:张正旭(霍邱县岔路镇卫生院)

4、《五月榴花照眼明》             作者:丁美科(裕安区委宣传部)

5、《六安外婆念党恩》            作者:张悦(自由职业

 

三等奖(名)

1、《一剂良药》                  作者:巴丹丹(六安市城北小学西校区)

2、《不给孩子添负担》             作者:崔莉莉(六安市城北小学西校区)

3、《贴心医院暖民心》             作者:岳福俊(裕安区狮子岗乡卫生院)

4、《这平凡半生》                作者:刘玉林(霍邱县第一人民医院)

5、《多维视角观医改》             作者:徐健楠(六安市卫健委

6、《何花的故事》                作者:黄亚梅(六安市城北小学西校区)

7、《医改两源路 新政惠民生》     作者:储友芳(金寨县人民医院)

8、医改点亮健康路》           作者:陆秀红(六安市裕安区青山乡宋岗小学)

 

                优秀组织奖

裕安区卫健委     霍邱县卫健委