本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 健康扶贫 > 扶贫文件

关于举办六安市2020年乡村卫生服务能力提升“百千万”工程村卫生室室长培训班的通知

浏览次数:信息来源: 市卫健委(中医药局)发布时间:2020-10-30 15:56

各县区卫健委,开发区卫健办:

为贯彻落实《六安市人民政府办公室关于创新村医管理机制深入推进乡村卫生服务一体化工作的实施意见》(六政办〔2017〕73号)和《省医改领导小组关于实施乡村医疗卫生服务能力提升“百千万”工程的通知》(皖卫体改秘〔2020〕234号)要求,我委定于11月4日至11月6日举办全市乡村卫生服务能力提升“百千万”工程村卫生室室长培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训间、地

(一)培训时间

202011月4日(周三)11月6日(周五)

(二)培训地点

培训地点:六安索伊君澜大酒店

培训内容、对象

(一)培训内容

以基层卫生、健康脱贫、常态化疫情防控、基本公共卫生服务以及残疾人精准康复服务政策等为主。

(二)培训对象

村卫生室室长,共560名

有关要求

(一)参训人员一律不得缺席,因故不能参加的,须按规定履行请假手续

(二)请各县区卫健委于10月23日下班前报送参训人员回执。

    (三)参训人员按照新冠疫情防控要求,做好防护工作


                                        2020年10月19日