本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 健康扶贫 > 扶贫工作

市卫健委组织机关党员干部收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会

浏览次数:信息来源: 市卫健委发布时间:2021-07-02 16:15

2021年是中国共产党成立100周年。7月1日上午8点,市卫健委组织全体机关党员集中收看中共中央隆重庆祝中国共产党成立100周年大会。

聆听习近平总书记重要讲话,回首百年沧桑历程,我们热血沸腾,激动不已。中国共产党走过了100年的风雨征程,经历了从弱小到强大,带领中国人民赶走侵略者,翻身做主人。历史证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的全面脱贫、全面小康。

作为一名党龄38年的老党员,市卫健委党组书记、主任吴广进表示,总书记讲话掷地有声、催人奋进,听后倍感振奋和自豪,党的百年奋斗历程和辉煌成就为新一代共产党人留下了宝贵精神财富,作为卫生健康系统的党员干部,要把强烈的爱党爱国热情转化为实际行动,贯彻落实好党的卫生健康方针政策,全面推进健康六安建设,为全市人民群众生命健康保驾护航。当前,要抓好常态化疫情防控,构建全民免疫屏障,加强公共卫生能力建设,提高医疗卫生服务水平,谋划好“十四五”主要工作,为我市卫生健康事业高质量发展贡献新的力量。

恰是百年风华,奋斗正当其时。党员干部们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以习近平总书记的重要讲话为引领,立足本职岗位,用实际行动践行使命担当,做卫生健康事业的“排头兵”。