首页 > 专题专栏 > 健康扶贫 > 扶贫工作

省政协副主席李和平赴霍邱开展“健康基层行”活动

浏览次数:信息来源: 市卫健委发布时间:2019-12-19 17:10

12月10日至11日,省政协副主席李和平率省政协教科卫体委员会医卫界部分委员和省内知名专家赴霍邱开展“健康基层行”活动。省卫生健康委员会副主任高俊文,六安市政协副主席司敏,六安市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,六安市卫健委党组书记、主任吴广进等参加了活动。

李和平一行实地视察了霍邱县第一人民医院,详细了解了该院科室建设、医疗队伍建设、医疗服务水平提升、医疗设备配备及紧密型县域医共体建设开展等情况,认真听取了霍邱县医疗卫生工作开展情况及医药卫生事业发展情况。并向霍邱县石店镇卫生院捐赠人民币5万元。

一起同行的安徽省立医院、安徽医科大学、安徽中医药大学、省儿童医院、中科大附一院、省胸科医院、省体育科学技术研究所、合肥普瑞眼科医院等医疗系统的专家在县一院分别开展了专题讲座、义诊、教学查房和手术教学等活动。