您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
六安市第二人民医院看病不作为
来信人:s**|来信时间:2019-03-30 09:51:03|处理情况:[已办结]|问题类别:问题反映|浏览:972

本人乳房疼痛去二院看妇科,他们让挂的微创外科。去了人家也不看直接开单子做彩超,看都没看。最起码要手动检查下啊。不人工检查就开单子开药。这样的医院是在看病么?还有就是4月一号才按三甲收费,怎么3月30号就开始涨价了。

回复时间:2019-04-04 17:51:21回复单位:市卫健委(市中医药管理局)回复

    网友您好,您所反映的问题已收悉,我委要求市二院调查处理,市二院回复如下:乳腺检查是临床检查中属特殊部位体检,市二院乳腺外科均为男性医生,为保护患者隐私,在对于一些病人经初步问诊无明显肿块情况下,会采取分辨率较高的彩超先行检查,如有明显异常发现,再进一步进行细致体检。

    市二院获得市医保部门三级批复的日期是3月19日,规定即日起市二院就可收取三级价格。因收费项目涉及1万多条,标准有升有降,为保证周一(即4月1日)病人顺利就诊,市二院于3月29日下午和市医保中心同时修改三级医院价格并开始试运行,4月1日正式全面实行。

    今后,市二院将进一步加强管理,严格规范诊疗程序,加强与患者的沟通,不断提高服务质量。

    感谢您对我市卫生健康工作的关注。

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号