霍山县卫健委组织召开迎接“国家卫生县城”复审工作会
浏览次数:259    信息来源: 霍山县卫健委  发布时间:2019-04-11 10:33

 

4月10日,霍山县卫健委组织召开迎接“国家卫生县城”复审工作会,县直各卫生单位分管负责人、具体经办人,衡山镇卫生院、县经济开发区卫生院分管负责人,县迎审办全体工作人员参加会议。

会上,与会同志共同学习了《国家卫生县城(乡镇)标准》、《霍山县迎接国家卫生县城复审工作实施方案》等文件;县疾控中心主任为大家详细讲解在迎审工作中需要做好的各项工作,以及如何做好档案资料的收集、整理、归类等。

会议要求,各卫生单位要高度重视“国家卫生县城”复审工作,制订具体工作方案,明确专人负责,确保该项工作顺利开展;要对照迎审目标任务分解表,按时间节点,抓好各项工作的落实,确保在迎审工作中不丢分;要加大宣传力度,通过悬挂宣传标语、横幅、设立大型宣传标牌、电子显示屏滚动字幕等形式开展迎接“国家卫生县城”复审宣传工作,在卫健系统营造浓厚的宣传氛围;要做好单位内外环境的卫生整治工作,确保环境卫生整洁,车辆停放有序,各类设施完备。(霍山县卫健委)

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号