我市开展2019年第一季度妇幼健康专项督导
浏览次数:287    信息来源: 市妇幼保健院  发布时间:2019-04-09 10:30

 

为扎实推进妇幼健康重点工作,进一步强化妇幼民生工程和母婴阻断等项目工作,由市卫生健康委领导带队,抽调市级相关专家,组成督查组,于3月下旬分赴各县区开展2019年第一季度妇幼健康专项督导。

检查组在认真听取各地有关工作汇报的基础上,实地抽查了县区妇幼健康机构、一家县区综合医院及乡镇卫生院,深入相关业务科室,采用现场核查和电话回访等形式,调查了解免费婚前医学检查和预防HIV梅毒乙肝母婴传播项目实施、免费检测试剂发放管理以及项目经费使用等情况。

督导组边检查、边反馈、边指导,在肯定各地工作成绩的同时,也指出存在的不足和问题,提出整改意见和建议,并现场出具《督导意见书》,有力促进了我市妇幼健康工作健康有序推进。(市妇幼保健院)

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号