叶集区韦能武督查城区创卫工作
浏览次数:238    信息来源: 叶集区创卫办  发布时间:2019-04-04 09:25

4月2日下午,叶集区委常委、常务副区长韦能武督查城区创卫工作开展情况。区创卫办、史河街道相关人员陪同。

韦能武先后深入红柳湾小区、中心商城、大团结农业股份有限公司等地,实地察看了住宅小区毒饵站、捕蝇笼安装、使用情况,史河路超港蛋糕店食品卫生状况,大团结农业股份有限公司防鼠、灭蝇设施,中心商城旱厕整改计划等情况,现场听取了全区创卫工作计划和当前工作开展情况,对存在的问题进行了全面安排部署。

韦能武充分肯定了当前创卫工作取得的成效,他指出,创建国家卫生城市是市委市政府巩固和深化创文成果的一项重大决策,相关部门要统一思想,提高认识,坚决予以贯彻落实。

针对下一步创卫工作,韦能武要求,一是区创卫办要进一步强化思想认识,提高工作效率,压实工作责任,对督查中发现的问题,要立即行动。二是区创卫办要发挥沟通协调作用,同时要进一步加大督查督导力度,抓反弹、抓细节,确保问题整改彻底。三是要培育创卫亮点工作,树立创卫典型,以点带面,确保创卫工作有内容、有实效。(叶集区创卫办)

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号