市卫健委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会
浏览次数:541      发布时间:2019-04-03 17:28

 

4月2日,市卫健委召开了中央脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会,市卫健委党组书记、主任吴广进,各县区卫健委主要负责人参会;会议由市卫健委党组成员、副主任曹云龙主持。

会议通报了近期暗访县区巡视整改工作的有关情况,分析了当前巡视整改工作形势,提出了具体工作要求。各县区汇报交流了中央脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况。

会上,吴主任强调,一要重视,中央脱贫攻坚专项巡视整改工作是当前重点工作,全市卫生健康系统要高度重视此次巡视整改工作,提高思想认识,认真抓好落实。二要明白,严格按照上级要求,对照整改工作实施方案,紧盯整改任务,把握政策口径,找准关键环节,按照时间节点,做好盘点销号。三要到位,取消贫困人口家庭医生签约100%的要求,落实好家庭医生签约服务应签尽签工作;取消纸质居民健康档案,做好居民电子健康档案维护等工作;加快推进基本公共卫生服务项目“两卡制”工作,提高家庭医生签约服务质量。四要妥善,稳妥处置好老旧村卫生室,统筹规划利用村卫生室等公共资产,确保如期完成巡视整改工作任务。(基层卫生科)

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号