六安市妇幼保健协会第二届会员代表大会暨第一届理事会换届会议顺利召开
浏览次数:438      发布时间:2019-04-01 08:48

3月21日下午,六安市妇幼保健协会第二届会员代表大会暨第一届理事会换届会议在白天鹅宾馆顺利召开,市卫健委副主任何曙春等有关领导出席会议,来自全市各级妇幼健康机构共200余名会员代表参加。

会议首先宣读了市民政局关于同意市妇幼保健协会换届的批复,随后听取市妇幼保健协会第一届理事会工作报告和财务报告,审议修改了市妇幼保健协会章程,选举产生了第二届理事会理事、常务理事以及会长、副会长、秘书长。储长山同志当选市妇幼保健协会第二届会长。

市卫健委党组成员、副主任何曙春同志参会并对大会的成功召开表示热烈祝贺,希望新一届理事会更好的发挥作用,为六安妇幼健康工作作出积极贡献。一要坚持服务大局,做好政府部门的参谋和助手;二要坚持规范发展,切实服务于妇幼健康事业;三要坚持联系实践,当好桥梁纽带,增强凝聚力、公信力和影响力。

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号