市卫健委机关老干部党支部召开全体党员大会
浏览次数:689      发布时间:2019-03-25 14:32

3月21日上午,市卫健委机关老干部党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举,卫健委机关党委书记邵明出席会议。

大会进行了新一届支部委员选举工作,按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,采取无记名投票、差额选举办法,选举崔树贵、周宜亮、张竞等三人为新一届老干部支部委员。随后,召开新一届支部委员会第一次会议,崔树贵同志当选为老干部党支部书记,并作表态发言。

机关党委书记邵明发表讲话,他代表卫健委机关党委对老干部党支部的工作作出肯定,向全体党员汇报了我市卫生健康发展概况,对老同志们为全市卫生健康事业发展所做出的贡献表示感谢。他指出,要充分发挥支部老干部党员的政治优势、经验优势、威望优势,为全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争鼓劲助力,鼓励老干部党员要始终关心我市卫生健康事业,积极提建议、献良策,为全市卫生健康事业发展继续发挥作用。并强调新一届党支部委员会严格按照党的组织原则,按照老干部支部工作特点,创新工作方式,开展好组织生活,一定要把全体老同志们组织在一起,为离退休党员做好服务工作。

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号