金寨县召开县人民医院创建三级综合医院动员大会
浏览次数:244      发布时间:2019-03-15 15:40

    3月11日下午,金寨县召开县人民医院创建三级综合医院动员大会,中日医院彭明强副院长,县卫健委党组书记卢毅出席会议,医院领导班子成员及二级机构以上负责人、临床、医技科室质控医生和质控护士、感控医生和感控护士、中级以上职称专业技术人员、创建办全体人员共计200余人参加会议。

    会上,县人民医院副院长褚开伟宣读了《金寨县人民医院创建三级综合医院实施方案》,就三级综合医院创建工作作了全面安排和部署。两名医务人员代表作表态发言,中日医院彭院长作国家等级医院创建专题讲座。

    县人民医院党委书记、院长吴杰作《统一思想 咬定目标 全力投身三级医院创建工作不动摇》的动员报告,他指出,创建三级医院是金寨县人民医院几代人的梦想和夙愿,要统一思想,提高站位,深刻理解等级医院创建的重大意义;要鼓足干劲,坚定信心,充分把握等级医院创建的有利时机;要倾心尽力,奋力攻坚,全面完成等级医院创建工作任务。他号召,大家要坚定信心,保持必胜的勇气,扎实工作,发扬“大别山精神”,集全院之智,举全院之力去打赢这场“三级创建攻坚战”。

    卢毅强调,县人民医院全院上下抓住机遇,乘势而上,团结奋进,争取主动,以创建三级综合医院为动力,加强内涵管理,内强素质,外塑形象,为创建三级综合医院和打造现代化医院而不懈奋斗。卢毅要求,一是坚守信念,坚定决心,以决战决胜的姿态,坚决打赢三级医院创建这场硬仗;二是精心组织,有力推动,以抓铁有痕的劲道,保证创建质量;三是对照标准,逐条落实,以求真务实的作风,把创建工作抓实抓细抓常;四是无缝对接,相互沟通,以真实诚恳的态度,提升创建的实效。(金寨县卫健委)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号