市卫健委主任吴广进到舒城县调研基本公共卫生服务“两卡制”工作
浏览次数:310    信息来源: 舒城县卫健委  发布时间:2019-03-11 10:11

3月8日,市卫健委主任吴广进、副主任邵明一行到舒城县调研基本公共卫生服务“两卡制”工作,县委常委、副县长王文丽,县卫健委主要负责人等陪同调研。

吴广进一行前往阙店乡转水湾村卫生室,现场查看村医进行“两卡制”服务的操作演示,询问了我县“两卡制”工作开展情况,对该县给予充分肯定。

该县于2019年1月正式启动“两卡制”,启动以来运行良好,目前全县“两卡制”总得分超过400万分。“两卡制”的开展打破了以往基本公卫服务吃“大锅饭”的状况,让居民得到了真实有效的服务,形成了“优劳优得,多劳多得,不劳不得”的良好局面;同时,也把村医从繁琐的纸质档案中解放出来,实现无纸化服务。该县表示,今后将继续巩固提升、平稳推进“两卡制”。(舒城县卫健委)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号