市中医院召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员部署会议
浏览次数:393    信息来源: 市中医院  发布时间:2019-03-07 17:48

近日六安市中医院召开关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的动员部署会议,传达学习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,以及市委关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的有关要求。党委书记李道昌主持会议并讲话,院党委班子全体成员出席会议,全体行政人员列席会议。

会议指出,一是要认真学习习近平总书记十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神:“加强党的政治建设,保证全党集中统一、令行禁止,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务”。二是要从讲政治的高度,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治任务,摆在突出位置。三是要贯彻落实《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的文件精神,要切实整治会议多、文件多、检查多、考核多、“留痕多”、材料多、宣传标语多、展示牌多等问题,党员干部要真抓实干、履职尽责、不搞形式主义,要对标习近平总书记“推进工作要实打实,硬碰硬”的要求,树立正确政绩观,使求正务实、真抓实干蔚然成风。

会议对开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式官僚主义专项行动作了部署。一是院党委要召开理论学习中心组会议,对十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会主要精神、省委巡视六安反馈意见整改动员会精神、省卫生健康委党风廉政建设工作会暨集中整治专项行动会议精神、市委关于深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案(六办发[2019]2号)精神等开展专题学习,确保开展专项行动思路清晰、方向明确、效果实在。全院各级党组织要通过“三会一课”等形式组织全体党员普遍学习。二是要深入学习贯彻习近平总书记重要论述和重要指示精神,坚决整治形式主义官僚主义,要以支部为单位对查摆出的问题逐条逐项列出整改清单,量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限、实化整改责任。三是院党委班子要切实履行主体责任,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治纪律和政治规矩,紧盯形式主义、官僚主义新动向、新表现,拿出有效管用的整治措施。(市中医院)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号