霍邱县卫生健康委举行揭牌仪式
浏览次数:428    信息来源: 霍邱县卫健委  发布时间:2019-03-05 19:24

3月5日,霍邱县卫生健康委员会举行揭牌仪式。副县长王晖与县卫健委主任陈俊共同揭牌,县政府办、县委编办有关负责同志、县直各医疗单位主要负责人及委机关人员出席了揭牌仪式。

陈俊代表卫健委致辞时表示:一要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要严格按照县委县政府的决策部署,精心组织,统筹推进,主动适应改革新要求,认真履行好新的职能责任,确保机构改革各项任务落实到位;三要以机构改革为契机,牢固树立大健康理念,认真贯彻新时代卫生与健康工作方针,用大健康思维谱写我县卫生健康工作新篇章。四要凝聚力量、昂扬斗志、奋发有为,努力提升我县卫生健康服务能力,为促进全县人民的健康、为健康霍邱建设作出新的贡献!

新组建的霍邱县卫生健康委员会将原县卫计委职能、民政局原承担的县老龄委办公室职能、原县安监局承担的职业安全健康监督管理职能进行整合,组建霍邱县卫生健康委员会,作为县政府工作部门。(霍邱县卫健委)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号