霍山县卫计委召开2018年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:659    信息来源: 霍山县卫计委  发布时间:2019-02-26 11:06

2月25日,霍山县卫计委召开党员领导干部民主生活会。卫计委党组成员参加会议,机关副科级干部和办公室人员列席会议,副县长朱静应邀出席会议,县委第四督导组到会指导。会议由县卫计委党组书记、主任彭宗怀主持。

会前,霍山县卫计委领导班子成员以高度的责任感和使命感,做了大量的准备工作,通过下乡调研、谈话谈心、召开座谈会,广泛征求干部职工的意见建议,并有针对性地组织专题学习、开展专题研讨。同时领导班子成员按照民主生活会的要求,认真撰写了书面发言材料,主要负责同志对班子成员的个人发言提纲,认真逐一地进行了审阅把关。

会上,彭宗怀首先通报了上年度霍山县卫计委民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况。随后,彭宗怀代表卫计委领导班子及其本人,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作对照检查,各位党组成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

朱静在认真听完会议发言后指出,卫计委此次民主生活会准备充分、认识到位、查摆深刻、意见中肯,是一次质量较高的民主生活会,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,体现了卫计委班子精诚团结、相互帮助、整改提高的精神风貌。

朱静强调,卫计委班子要在此次会议的基础上,进一步把自己摆进去,把整改措施再具体、再细化,制定领导班子和个人整改清单,立行立改,长期坚持,切实做好“后半篇文章”。

朱静要求,卫计委班子要聚焦新的工作任务,在学习教育上求突破,在自身建设上严要求,在担当作为上强信心,层层落实责任,把民主生活会的成效转化为推动全县卫生健康事业高质量发展的强大动力,确保各项工作开好局、起好步。

县委第四督导组也对会议召开情况进行了点评,并就问题整改提出了相关要求。(霍山县卫计委)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号