市人民医院持续加强行风建设工作
浏览次数:684    信息来源: 市人民医院  发布时间:2019-02-19 15:24

为深入推进党风廉政建设和行业作风建设,2019年新年伊始,省、市卫健委分别印发了关于卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动方案的通知,近期,市人民医院贯彻落实文件精神,持续加强行风建设工作。 强调作风建设永远在路上。春节期间医院印发了加强作风建设有关规定,要求各党总支、各科室负责人要提高政治站位,严肃纪律,令行禁止。把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务抓紧抓实,严于律己,以上率下,教育引导各部门、各科室员工大力弘扬新风正气、自觉抵制不良风气。

加大宣传力度营造廉洁氛围。近日,市人民医院编印了医务人员医德规范、加强医疗卫生行风建设“九不准”、整治损害群众利益“微腐败”问题警示语学习宣传卡片,要求人手一份,进一步加强学习,筑牢思想防线,提升患者满意度,共建共享廉洁医院。

传达落实市纪委四届四次会议精神。2月14日,市人民医院纪委书记张炯组织召开院纪委(扩大)学习工作会,学习传达此次会议精神:要以永远在路上的坚韧和执着不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。会议要求纪检监察干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严格执行“六必须九严禁”。根据上级纪委的部署,医院将组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,全力落实好全面从严治党,党风廉政建设和行风建设的各项工作。(市人民医院)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号