叶集区卫计委召开2018年度党员领导干部民主生活会会前学习研讨会
浏览次数:572    信息来源: 叶集区卫计委  发布时间:2019-02-11 15:29

按照2018年度民主生活会通知的要求,2月11日,在新年上班的第一天,叶集区卫计委召开2018年度党员领导干部民主生活会会前学习研讨会,会议由委党组成员、副主任殷方永主持。

会上,集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话;习近平在2018年12月25—26日中央政治局民主生活会上的重要讲话;习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话;习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话以及《中国共产党工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》中的关于工作纪律的条款。

大家在学习时注重联系思想工作实际,结合各自分管的业务工作,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定党的信念等方面开展了研讨交流。

最后党组书记郑昊强调:一是要继续深入学习,把决策部署落在实处;二是党组成员要带头查摆问题,写好个人剖析材料;三是按照区委部署与要求,扎实有序严肃认真地开好2018年度党员领导干部民主生活会。(叶集区卫计委)

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号