市妇幼保健院开展节前安全生产大检查
浏览次数:1093    信息来源: 市妇幼保健院  发布时间:2019-02-03 07:53

为切实做好市妇幼保健院春节期间安全生产工作,保障节日期间全院平稳有序,近日,该院组织召开安全生产会议及全院安全生产大检查。

1月31日下午,市妇幼保健院召开安全生产专题会议。会议传达了1月28日全市卫计系统消防安全约谈培训会精神,学习了《关于贯彻落实市政府安委会第一次全体成员(扩大)会议精神做好“两会”春节期间安全生产工作的通知》等文件。储长山院长就春节安全生产做了重要部署和要求,全院中层干部参加会议。

2月2日上午,该院开展了一次全院安全生产大检查。院安全生产检查组深入全院每一个科室,进行了全面排查。对各种消防设施、安全通道、出口标识、灭火器材配备、危险化学品、毒麻药品的登记管理、急救药品的安全保管等;尤其是对电气设备和乱拉电线,进行了重点检

查和特别叮嘱,要求各科室严禁违规使用电器设备,要加强巡查,做好宣传,杜绝安全事故发生。对检查中发现的问题均认真记录,能当场解决的,立即纠正;不能现场解决的,明确责任人,限时整改到位。(市妇幼保健院)

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号