市卫计委开展岁末年初安全生产大检查
浏览次数:1311      发布时间:2019-01-31 14:40

TIM截图20190116154427.jpg

    自2019年1月16日起,市卫计委在全市卫计系统开展岁末年初安全生产大检查。程立副主任带队对市人民医院、市中医院、市第二人民医院、市妇幼保健院等医疗机构安全生产工作开展情况进行了现场检查。 

    此次检查工作结合2018年度安全生产目标管理考核工作一并进行。对照考核标准现场检查各单位安全生产工作资料,重点检查了各单位安全生产责任体系建设情况、“安全生产攻坚行动”开展情况、危险化学品综合治理、冬春火灾防控工作、安全隐患排查整改落实情况等。现场检查时,市二院演示了火警一键启动装置,微型消防站立即响应,消防人员在一分钟内赶到现场,疏散现场人员并打开防火卷帘,迅速的控制了险情。同时市人民医院代表市卫计委接受了市安委会年度安全生产目标管理考核,安全生产工作受到考核组的充分肯定。

    此次检查提升了全市卫计系统各单位安全生产意识,促进安全生产各项重点工作的积极开展,确保了春节和“两会”期间安全生产形势稳定。

 

 

 

主办单位:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号