全省政务服务系统评比市卫计委获佳绩
浏览次数:593      发布时间:2019-01-31 14:39

    日前,全省政务服务系统“最佳服务大厅”“最佳服务窗口”“最佳服务之星”评选结果公布,我市卫计委政务服务窗口首席代表宋红艳荣获“最佳服务之星”称号。

    2018年以来,六安市卫计委窗口全力完成市政府“放管服”改革要求,利用第四批“互联网+政务服务”清单编制契机,对所有许可事项审批流程进行优化梳理。针对清理审批环节中的难点,召开专题调度会,逐个拔除“钉子”问题,将市卫计委行政许可事项95个子项全部达到三级以上办理深度,平均办理时限由8.7个工作日压缩至5个工作日。据悉,目前窗口承接的95项行政审批项目均实现了“最多跑一次”,全程网办达一半以上,办理深度也全部达到三级以上,通过“减证便民”缩减审批材料达到60%以上,实现了“一网、一门、一次”的服务模式。

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号