市卫计委召开全市卫计系统消防安全约谈培训会
浏览次数:603      发布时间:2019-01-30 15:47

2019013016191217207_gIAzP9tK.jpg

为做好春节前消防安全工作,确保卫生计生系统安全生产形势的持续稳定,1月28日,市卫计委联合市消防支队召开全市卫计系统消防安全约谈培训会,市卫计委党组成员、公医办专职副主任程立出席会议并讲话,市消防支队李宏处长、张作德支队长、市直各卫计单位分管负责人、相关科室负责人等参加会议。

会上,首先观看了火灾警示教育片,市消防支队防火处李宏处长通报了近年来医疗机构火灾事故及处理情况。张作德支队长就加强近期消防安全工作提出要求。

就进一步做好卫计系统冬春期间火灾防控工作,程立主任要求:一是要统一思想,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是要压实责任,深入推进安全生产和消防工作举措落实到位。三是要积极整改,抓好隐患排查进一步完善安全生产长效工作机制。(综合监督科)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号