舒城县城关镇慰问计划生育困难家庭
浏览次数:533    信息来源: 舒城县城关镇  发布时间:2019-01-30 15:35

2019013015403717187_7sTb5ntx.jpg

春节将至,为了让计划生育困难家庭过上一个温暖、快乐的春节。近日,舒城县城关镇卫计办、计生协会同各村(社区)计划生育保健员一行,到计划生育困难家庭进行走访慰问。给这些困难家庭送慰问品、送慰问金、送爱心、送温暖。

据统计,该镇共走访慰问计划生育困难家庭48户,走访中,为计划生育困难家庭送上米、油和春联等慰问品。工作人员困难对象亲切交谈,,仔细了解他们的身体状况和最近的生活情况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,把日子过得越来越好。针对计生困难家庭普遍存在缺少护理人员的情况,该镇对每个困难家庭建立帮扶台帐,确定一名志愿者作为护理联系人,加强与计生困难对象的沟通联系,及时了解他们的所需所想,提升计生困难家庭的发展能力,提高幸福指数。

此次慰问,不仅为困难家庭送上节日的祝福,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对他们的爱心、关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖。(舒城县城关镇)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号