市卫生监督局党支部走访慰问退休老干部
浏览次数:593    信息来源: 市卫生监督局  发布时间:2019-01-29 16:35

在新春佳节即将到来之际,为充分体现党和政府对退休老干部、老党员的关怀和厚爱,确保大家度过一个温暖幸福、快乐祥和的春节。近日,由六安市卫生监督局韩开林副局长和徐沛东副书记带领年轻党员走访慰问退休老干部、老党员,并代表市卫生监督局向他们送去慰问品和新年的祝福。

在走访慰问活动中,韩开林副局长等一行与退休老干部亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对卫生监督局今后发展的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿;交谈中屋内不时传来阵阵笑声,充满了浓浓温情。

退休老干部们对党组织的关心和祝福表示深深的感谢,对全市卫生监督事业发展所取得的成绩感到由衷的高兴和自豪。他们表示将离岗不离心,一如既往地支持卫生监督事业的发展。(市卫生监督局)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号