书写时代梦想 唱响健康霍邱
霍邱县2019年卫计系统元旦迎新文艺晚会完美落幕
浏览次数:563    信息来源: 霍邱县卫计委  发布时间:2019-01-03 12:32

齐颂新时代,高歌中国梦、快乐迎新年

2019010312380011936_27eQ1tSG.jpg

2019010312380011937_ZiqvZU5K.jpg

2018年 12月28日,霍邱县卫生计生系统2019年元旦迎新文艺晚会在县剧场激情开演。县政协副主席陈力及省市卫计部门负责人应邀观看了文艺演出。县卫生计生委主任陈俊致新年贺词。

陈俊在致辞时简要回顾了2018年一年来全县卫生计生工作开展情况、取得成效和下一步他打算。他说, 2019年机遇与挑战并存,希望与困难同在。相信,卫计事业的明天会更加美好,和谐健康的霍邱会更加美好、伟大的祖会更加美好!

演出在一曲喜气洋洋的暖场歌舞《腰鼓》中拉开序幕。整台晚会表演形式多种多样,亮点纷呈:既有表达强烈爱党、爱国、爱人民之情的歌伴舞《我爱你中国》、诗朗诵《我的祖国》、手语舞蹈《感恩的心》、朗诵《长征组诗》;也有弘扬医务工作者敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆之职业精神的小品《婆婆探班》、独唱《人间》、合唱《疾控征途如歌》;更有展现卫计人不忘初心、牢记使命、砥砺前行、积极向上的精神风貌的小品《扶贫路上》、女生独唱《坚守》;此外,倡导健康生活方式的《洗手舞》、有氧健身操《激情飞扬》、养生功法《八段锦》、单口相声《我这个人》、京剧清唱《梨花颂》、萨克斯独奏《天亮了》等则充分展示了卫计人多才多艺以及对美好未来的追求。

整台演出共有二十三个节目,现场座无虚席,气氛热烈,精彩不断,高潮迭起。“卫计人踏歌起舞,将卫计人勤劳勇敢、甘于奉献的真情实感融入到丰富多的艺术表演之中,”现场观众关家勇深情地说,“充分展示了全体卫计人不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、忠于职守、开拓创新、无私奉献的精神风貌和职业风采。”

“本次晚会是我县卫计系统第一次举办的文艺晚会”,县卫生计生委工会主席李仿玥介绍说:目的是为了丰富卫生计生干部职工的精神文化生活,营造热爱党、爱国、服务人民、爱岗敬业的浓厚氛围;增强卫计人的主人翁意识和凝聚力、创造力,全面展示卫计人在为民服务、医疗改革和发展中的风采。(霍邱县卫计委)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号