市卫计委召开市直公立医疗机构设备采购工作座谈会
浏览次数:548      发布时间:2018-12-29 11:28

2018122911311111143_RsYdkQ7J.jpg

    为规范做好市直医疗机构大型医用设备采购工作,市卫计委召开市直公立医疗机构设备采购工作座谈会,市卫计委副主任何曙春、市直各公立医院分管院长、设备采购相关工作负责人参加会议。会议同时邀请市财政局行政事业单位资产管理科负责人参会。

    会上各医疗机构对设备采购工作进行了汇报,围绕《关于进一步规范市直卫生单位医疗设备购置(含设备维保)报批流程的通知(征求意见稿)》进行了讨论。市财政局王勇科长对设备购置中存在的问题提出了建设性意见,同时指出公立医院设备采购要抓好预算编制、严格程序流程,注重合同监督。

何曙春副主任最后总结时强调,一要充分认识加强公立医院设备采购管理的必要性;二要规范实施设备购置工作,医疗机构要高度重视全年设备采购计划工作,要有规划和工作延续性,同时规范采购行为和流程;三要加强沟通联系,做好工作衔接,提高工作效率,确保设备采购更好地适应临床需要。(药政科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号