“国家示范卒中防治中心”和“国家首批肿瘤多学科诊疗试点医院”揭牌仪式在市中医院隆重举行
浏览次数:601    信息来源: 市中医院  发布时间:2018-12-28 16:39

2018122816444810853_PmSmLvs4.jpg

2018122816444810852_YGrUVCBY.jpg

12月28日,“国家示范卒中防治中心”和“国家首批肿瘤多学科诊疗试点医院”揭牌仪式在市中医院隆重举行。上海龙华医院郑培永院长,全国名老中医鲍远程教授,安徽省卒中认证专业委员会委员王国平教授,安徽医科大学附属第二医院陈振东教授,六安市政府秘书长王勇、市卫计委主任(市中医药管理局局长)吴广进等出席会议。

在揭牌仪式上,中医院院长李道昌致欢迎词,并作为六安市脑卒中中心主任做了关于国家示范卒中防治中心建设的工作报告。 肿瘤放疗科主任梁惠做了《肿瘤多学科诊疗试点医院建设工作报告》。

揭牌仪式的最后,上海龙华医院郑培永院长,六安市卫计主任吴广进同志表达对六安市中医院获得两项国家级层面荣誉的高度赞扬,同时也表达了对中医院事业的支持与期望,希望中医院以此为突破发展的新起点,继续前行,为保障人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

“国家示范卒中防治中心”和“国家首批肿瘤多学科诊疗试点医院”是国家卫健委批准授予的。“卒中中心”为省内五家卒中防治中心之一;“肿瘤多学科诊疗试点医院”是全国唯一一家中医医院获此殊荣。标志着中医院在该领域得到国家层面的认可,同时也代表了我市在该领域最高水平。(市中医院)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号