中共霍邱县驻乐清市流动人口委员会换届
浏览次数:481    信息来源: 霍邱县卫计委  发布时间:2018-12-28 15:48

12月18日,中共霍邱县驻乐清市流动人口委员会第二届换届选举党员大会召开,陈孝明当选新一届党委书记。

全体党员大会表决通过了《中共霍邱县驻乐清市流动人口委员会第二届第一次党员大会选举办法(草案)》,对新一届委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,大会表决通过了监票人、计票人。与会党员同志经过慎重思考、认真填写选票,并在监票人的监督下投出了自己神圣的一票。根据大会选举办法和计票结果,差额选举产生了陈孝明、贾红印、张纯贵、付卫章、陈孝劲、杨静、屠新宇等七位同志为为新一届党委委员。在随后召开的中共霍邱县驻乐清市流动人口委员会二届一次全体会议上,陈孝明当选为新一届党委书记。

霍邱县卫生计生委党委、霍邱县计划生育协会、范桥镇党委、翁垟街道工委对新当选的党委及其他班子成员的当选发去了祝贺。

据了解,2008年,霍邱县驻乐清市流动人口党支部成立。2009年,霍邱--乐清流动人口计划生育协会挂牌。2013年,原省人口计生委在我县驻乐清市流动人口“党支部+协会”的基础上组建成立了安徽省驻浙江省流动人口区域协作乐清市工作站。2015年4月,在乐清工作站的基础上,成立中共霍邱县驻乐清市流动人口委员会,组建了民间非企业组织“乐清市皖江红新居民综合服务中心”,承接政府购买服务。2015年9月,安徽省计生协在霍邱县驻乐清市计生协的基础上,成立安徽-浙江乐清市流动人口计生协联合会,计生协服务范围拓展到全省流动人口。2017年,乐清.安徽新居民健康教育宣传基地成立,对在乐皖籍流动人口开展幼、中、老人生全周期健康宣传、教育和 引导。至此,搭建了“党组织+计生协会联合会+工作站+民非组织+健康教育基地”五位一体的流动人口服务管理模式。(霍邱县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号