叶集区召开双城同创“五小”行业治理工作推进会
浏览次数:599    信息来源: 叶集区卫计委  发布时间:2018-12-24 10:56

12月21日上午9时,叶集区卫计委在603会议室召开双城同创“五小”行业治理工作推进会。会议由卫计委副主任殷方永主持,卫生监督所全体成员和各卫生院、街道社区卫生服务中心分管负责人及卫生监督协管员参加会议。

会上先由各卫生院、街道社区卫生服务中心分管卫生监督协管负责人汇报目前辖区内“五小”行业摸底和工作开展情况。随后由卫生监督所张冬所长传达上级会议精神,并带领参会人员学习双城同创相关文件。在总结前期创建成果和存在的问题后,结合《六安市叶集区创建国家卫生城市指导手册》安排近期双城同创工作,提出细化要求和操作规范。

最后殷方永副主任提出四点要求:一是要重视,各单位一把手要强调和重视双创工作;二是要担当,要分清轻重缓急,协调好方方面面的工作;三是要全面,对“五小行业”治理要细致摸底,到边到底;四是要规范,各单位要吃透文件精神,按照规范操作。

本次会议进一步提高了各医疗卫生单位对双城同创背景和重要性的认识,相信本次会议后在双城同创的进程中大家更能鼓足干劲,更加高效、规范的开展工作。(叶集区卫计委)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号