市卫计委主任吴广进一行深入霍邱县调研健康脱贫工作
浏览次数:505      发布时间:2018-12-20 15:16

12月18日,市卫计委主任吴广进、副主任曹云龙一行深入霍邱县河口镇和宋店乡调研健康脱贫工作。

在河口镇柏树林村,调研组查看了村卫生室建设情况和健康脱贫相关资料,听取了镇村干部关于脱贫攻坚和基层健康服务等工作的详细介绍,看望了省卫计委驻村干部。通过柏树林村第一书记、省卫计委驻村扶贫工作队长田广林的交流座谈,调研组认为柏树林村驻村帮扶工作重点突出,在发展集体经济、基础设施建设、农村环境整治和健康服务等方面,工作成效显著,群众增加了收入、增强了信心、增添了幸福感。

在宋店乡圈行村,调研组听取了圈行村第一书记、驻村扶贫工作长沈高源的工作汇报,了解了该村健康脱贫工作情况和村党员活动室的基础设施规划建设情况,现场查看了村文化活动广场选址地,指导驻村工作队要落实好健康脱贫惠民政策,认真规划好村基础设施建设,进一步增强群众健康脱贫获得感和健康生活幸福感。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号