市二院召开2019年度工作务虚会
浏览次数:588    信息来源: 市二院  发布时间:2018-12-18 08:35

为全面总结2018,谋划好2019,12月15-16日,市第二人民医院2018年度工作务虚会在行政楼三楼会议室召开,院党政领导班子全体成员、临床、医技及行政职能科室负责人参加。会议由党委书记、院长姜风主持。

会上,各科室负责人对本年度工作进行全面分析、查摆问题、畅谈思路,又着眼全局对2019年医院发展技术、学科建设、提高效益、人才培养、医院文化、信息化建设等中心议题展开讨论,认真分析了影响和制约医院发展的突出问题和面临的新形势、新任务,积极建言献策,发表了许多建设性意见,并提出了科室下一步发展计划。

院党委书记、院长姜风作总结,他指出, 医院召开这次务虚会,总结了过去,展望了未来。当前医院改革发展任务重,困难多,一方面是公立医院改革新要求新举措需要医院去适应去改变,另一方面医院自身内涵建设任重道远,新大楼建设、特色专科、人才队伍建设等,工作任务十分繁重。他强调,各职能部门积极行动起来,提高工作效率,分管领导对各自分管部门工作要加强工作的调度和督促。他要求各科医务人员要提高质量安全意识、提升为民服务意识、增强特色优势意识、提倡品牌文化优势意识,做好医院内涵建设全面提升。医院综合管理部将对各科室负责人发言进行整理梳理,同时广泛交流,听取各方意见建议,总结亮点,突出成绩,进一步理清工作思路,为2019年工作起好步,开好局,齐心合力推动医院各项工作取得新业绩,更好地提高医疗技术水平。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号