市卫计委召开创建全国文明城市和国家卫生城市工作推进会
浏览次数:1599      发布时间:2018-11-28 17:27

 

201811281734213528_82cW0nA2.jpg

11月28日,市卫计委在市创卫办会议室,召开创建全国文明城市和国家卫生城市工作推进会,分析工作形势,安排重点工作,开展业务培训。市卫计委主任吴广进、副主任何曙春出席会议;市创建国家卫生城市办公室全体人员,金安区、裕安区、叶集区和开发区卫计部门主要负责人、分管负责人、爱卫办主任、区疾控中心主任、区卫生监督所所长等参加了会议。

会上,市创建国家卫生城市办公室负责人安排部署了近期创城创卫重点工作;市疾控中心主任李开春、市卫生监督局副局长韩开林分别讲授了病媒生物防制、六小行业卫生管理等创建工作业务知识。

最后,市卫计委主任吴广进强调,一要高度重视、把握形势,创建全国文明城市和国家卫生城市是我市城市建设中的大事件,事关全面建设健康六安;当前,我市创建工作有较好的基础,各单位要高度重视创建工作,把握形势、集中精力完成年度工作目标任务。二要抓住重点、全力攻坚,要进一步做好病媒生物防治工作,做好相关材料的整理等工作;要做好六小行业的卫生管理服务工作,按照属地管理的原则,做好问题排查和整改提升;要加强各级卫计单位的创建工作,强化创建业务培训,保质保量完成各项创建工作任务。三要加强宣传、造浓氛围,创建工作离不开群众的参与和支持,要坚持以人民为中心的理念,利用好各种媒体和宣传方式,大力宣传创建工作,造浓创建工作氛围。四要协调配合、强化指导,各单位要积极争取当地党委和政府的支持,加强部门之间、行业之间的协调配合,加强督查指导、坚持一线排查、力求取得实效。(市创卫办)

版权所有:六安市卫生健康委员会(市中医药管理局)
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备19001988号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号