叶集区召开公立医院医改指标优化暨医共体中心药房建设调度会
浏览次数:179      发布时间:2018-11-09 09:03

11月5日,叶集区卫计委召开公立医院医改指标优化暨中心药房建设调度会,传达全市县域医共体建设、编制周转池暨“县管乡用”工作调度会会议精神,安排部署下一阶段的工作任务。区医院分管负责人、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心负责人、药剂科及信息科负责人参加会议,会议由区卫计委副主任沈国华主持。

会上通报了1—9月份公立医院医改重点指标完成情况,提出对未达标的两项指标要求采取措施,抓紧整改,确保不断优化。针对医共体中心药房建设,医共体牵头单位汇报了工作进展情况,安排下步工作计划,要求各卫生院、社区卫生服务中心在11月10前遴选出紧缺、低价、量小和满足双向转诊需要的用药子目录,同时,确定新一轮带量采购目录。

区卫计委主任郑昊最后强调,此次会议是加快推进年度医改工作的一次重要会议,各单位要进一步落实主体责任,加强统筹联动,认真完成各项任务。(叶集区卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号