霍山县驻上海市金山区流动人口计划生育协会成立大会召开
浏览次数:217    信息来源: 霍山县卫计委  发布时间:2018-11-07 09:17

11月4日,霍山县驻上海市金山区流动人口计划生育协会成立大会在上海市金山区召开,金山区卫计委相关负责人应邀出席会议,副县长朱静出席会议并作重要讲话。

朱静指出,近年来,霍山县因势而为,顺势而动,先后在浙江省拱墅区和江苏省江阴市建立了2处流动人口计划生育协会,在上海市金山区建立第3处流动人口计划生育协会,是落实国家提出实施全国“一盘棋”格局的流动人口战略目标的有力举措。

朱静要求,要以此次会议为契机,以霍山县驻上海市金山区流动人口计生协为平台,紧紧围绕“宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务”六项重点任务,大力实施流入地与流出地之间双向管理、协作配合制度,努力实现“信息互通、服务互补、管理互动、群众满意”的协作目标。

朱静强调,必须拓宽思路,依托周边,放眼全国,进一步拓展新的协作平台,强化区域协作,形成管理的大合力,打造卫计服务的大局面。(霍山县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号