国家级继教项目螺旋桨皮瓣在创面缺损修复中的临床应用新进展学习班举办
浏览次数:183    信息来源: 市人民医院  发布时间:2018-11-06 09:26

11月2日至4日,由市人民医院主办的“螺旋桨皮瓣在创面缺损修复中的临床应用新进展”国家级继续教育学习班在六安举办,来自省内外200余名专家、学者齐聚一堂,共享学术盛宴。

市卫计委调研员沈永平,市人民医院副院长孙良业,市医学会秘书长涂有运出席学习班开班开幕式。

沈永平代表市卫计委对本次学术会议的举办表示祝贺,介绍我市医疗、科研、教学等情况,并对市人民医院烧伤整形外科近来的工作给予肯定。

孙良业在致辞中表示,近年来医院在加强基础建设的同时,更加注重学科发展和技术进步,在省级重点学科建设、省级科研课题和项目申报、新技术新项目的引进和应用、SCI论文发表等方面都走在全省同级医院前列。烧伤整形外科在科研技术、学科建设等方面取得的成果,在省内具有一定知名度和影响力,现为省十三五重点特色专科。

此次学习班邀请中国医师协会眼整形主任委员、上海交通大学附属第九人民医院杨军教授,安徽省医学会整形外科分会主任委员、安徽省立医院整形外科主任王明刚教授,安徽省医学会烧伤外科分会主任委员、安徽医科大学第一附属医院烧伤科主任徐庆连教授,安徽省医学美容质控中心副主任、安徽中医药大学第一附属医院张虹亚教授等10余位国内知名专家教授授课,为老区广大医务人员带来最新、最实用的专业进展情况。

此次国家级学习班内容丰富、技术前沿,将积极地推动我市烧伤整形外科技术水平和服务能力的提升,造福于皖西人民群众。(市人民医院)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号