国家督导组莅临六安市督导放射卫生监测项目工作
浏览次数:185      发布时间:2018-11-06 09:23

10月30-31日,国家督导组一行7人莅临六安市督导放射卫生监测项目工作,省职防院陈葆春副院长、市卫计委曹云龙副主任等陪同检查。

督导组30日下午抵达六安市,在市卫生监督局听取了曹云龙副主任关于六安市放射卫生监测项目工作的情况汇报,查阅了六安市的放射卫生监测项目工作方案、检测报告和系统数据录入情况;31日,由曹云龙副主任等陪同来到作为监测医院的六安市人民医院进行督导检查,并作督导情况总结和反馈。

督导组对于六安市的放射卫生监测项目工作给予了充分的肯定:工作部署积极,严格按照方案的要求实施,材料收集齐全等;但在材料数据的审核方面有待加强。市卫计委将根据督导组的意见和建议积极整改,确保项目高质量的顺利完成。(市卫生监督局)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号