副市长王岚赴舒城县调研医改工作
浏览次数:478      发布时间:2018-11-02 10:22

    10月30日上午,六安市副市长王岚率市政府副秘书长王勇、市卫计委主任吴广进等一行,赴舒城县调研医改工作。舒城县县委书记金德元、副县长张志存及卫计、医改等部门相关人员陪同调研。

    王岚副市长一行先后来到舒城县人民医院、柏林乡卫生院和付墩村卫生室,了解医疗机构的发展、医改工作进度、村室的工作和人员待遇等情况,听取了舒城县医改工作进展情况的汇报。

   王岚副市长就下一步医改工作提出要求:一要确保年底完成医改各项任务,并优化指标,争先进位;二要抓紧落实建立一个紧密医共体的任务;三要推进编制周转池工作,落实“县管乡用”的用人机制。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号