霍山县副县长朱静调研县级公立医院医改工作
浏览次数:394    信息来源: 霍山县卫计委  发布时间:2018-10-25 09:03

10月23日,霍山县副县长朱静、县政府办发展研究室副主任伍凤麟一行深入县医院调研县级公立医院医改工作,县卫计委、县医院主要负责同志陪同调研。

副县长朱静一行实地考察了该院门诊部、内外科住院部及新建内科医技综合楼建设情况,详细了解该院基础建设、人才培养、设备配置、学科发展等方面基本情况,以及医改推进及医院建设发展中遇到的困难和问题。在随后召开的座谈会上,与会人员就医改工作推进、医共体建设、信息化管理、家庭医生签约服务等方面进行交流探讨,并提出建设性意见和建议。

朱静充分肯定了该院近年来在医院整体建设、综合能力提升、人才培养、学科建设等方面取得的显著成效,同时要求,作为全县龙头医疗单位,县医院要继续开拓创新,积极探索新医改要求下难点破解、亮点创新,不断充实内力,推进县级公立医院改革,为全县人民提供更好地医疗服务。(霍山县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号