我市开展妇幼健康主要指标后进县区单位约谈工作
浏览次数:527      发布时间:2018-10-11 16:57

 

为进一步提高对妇幼健康相关指标重要性的认识,努力扭转我市妇幼健康部分主要指标在全省靠后的局面,九月下旬,市卫计委何曙春副主任带队,赴剖宫产率较高的县区和单位开展约谈工作。被约谈县区卫计委主任、分管主任,医疗机构负责人等相关人员参加。

约谈会首先通报今年1-8月份剖宫产率等妇幼健康主要指标现状,指出差距和不足。何曙春副主任最后强调讲话,一要求认识再提高。要求各县区卫计委、市直医疗机构要增强紧迫感,加快工作进度,确保剖宫产率控制等妇幼健康目标任务落实到位。二要求工作任务再压实。要迅速抓好落实,拧紧“发条”、上紧“螺丝”,在剖宫产率等幼健康主要指标控制上加大力度,明确责任,层层落实。三要求措施再强化。市卫计委将在对各县区妇幼健康综合考核中加大指标的分值权重,强化约谈、通报力度,力争年底妇幼工作争先进位。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号