市人民医院再次参加“政风行风热线”直播节目
浏览次数:614    信息来源: 市人民医院  发布时间:2018-10-10 15:25

2018年10月9日,市人民医院纪委书记张炯带领院纪检监察处、办公室、医务处、护理部、医疗保险管理部等相关部门,参加了由市政府纠风办主办、市广播电视台承办的“政风行风热线”栏目,这是市人民医院2018年第二次参加该栏目直播。

张炯重点介绍市人民医院以巡察整改推动医院精细化管理相关举措和成效。自今年3月市委对市人民医院进行巡察以来,医院围绕巡察整改,抓好相关落实工作:一是成立巡察整改工作领导小组,制定医院巡察整改工作方案,强化整改纪律,从组织上、制度上、纪律上予以保障;二是发布《致广大党员干部的一封信》,要求全院干部职工提高思想认识,强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到巡察整改上来;三是突出重点整改任务,针对具体整改任务,逐项制定整改措施;四是健全整改调度机制,坚持立行立改,从严从实推进整改落实。

市人民医院通过采取系列措施,进一步加强党的建设和行风建设,各项事业取得较快发展,2018年上半年医院患者满意度调查在全省53家三级医疗机构中位居前列,取得良好的社会效果。    

直播期间,市人民医院相关科室人员就我市自2018年10月8日起,全面实行持社会保障卡就医结算的有关新政策,与听众朋友进行了交流,并解答他们提出的问题。(市人民医院)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号