舒城县卫计系统召开脱贫攻坚先进事迹报告会
浏览次数:1085      发布时间:2018-09-20 15:05

为充分发挥先进典型的示范引领作用,助力全县脱贫攻坚取得新成效。9月14日上午,舒城县卫计系统召开脱贫攻坚先进事迹报告会,县人大常委会副主任陶才、县政协副主席戴勇、县政府办副主任程斌、县卫计委主任洪飞、县脱贫攻坚综合协调组办公室副主任徐克全以及县扶贫办、县人社局、县民政局、县残联等健康脱贫指挥部成员单位的相关负责人出席了会议。

报告会上,与会人员首先观看了舒城县卫计系统脱贫攻坚事迹短片《众志成城战脱贫 万众一心保健康》。随后,报告团各成员用自己朴实的话语、生动的事例和真挚的情感,为与会人员作了一场感人至深的精彩报告,充分展现了全县卫生计生系统干部职工奋战在脱贫攻坚一线典型的精神风貌,赢得了全场热烈的掌声。

全县各乡镇、开发区、县直各单位、各驻舒单位分管扶贫工作负责人;卫计系统各医疗卫生机构主要负责人以及部分医护人员代表共300余人观看了本次报告会。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号